Tutela della Privacy sul sito Eureka-atc.com

EUREKA ENGINEERING tutela la privacy dei navigatori di questo sito secondo il D.Lgs. 196/2003. Chiediamo al navigatore del sito eureka-atc.com leggere, prima di navigare il sito, questa pagina ed eventuali successive integrazioni in merito alla tutela dei dati personali.
Quanto qui dichiarato si riferisce al sito Eureka-atc.com, per eventuali risorse esterne raggiungibili dal navigatore tramite link, si rinvia la competenza ai siti proposti all'utente.

Navigazione
Sul sito sono in uso software per la raccolta di analisi statistiche volte a farci capire come gli utenti utilizzino il sito, in modo da permetterci di migliorare l'interazione sito-utente nei successivi aggiornamento del sito: vengono quindi raccolti dati per fini statistici, in forma aggregata e anonima, come anche dati non anonimi e non aggregati derivanti dal rilevamento dell'indirizzo IP del singolo navigatore.
La navigazione "passiva" prevede l'utilizzo di Cookies (di sessione o permanenti), che l'utente può peraltro disabilitare dal proprio browser, e il tracciamento dell'IP.

Raccolta informazioni
La raccolta di informazioni riguarda la richiesta di informazioni e l'iscrizione alla newsletter.
- Richiesta informazioni
L'email e i dati personali conferiti durante la richiesta di informazioni vengono utilizzate unicamente per agevolare il contatto tra Eureka e il navigatore, ovvero per rispondere alle sue richieste.
- Iscrizione alla Newsletter
L'iscrizione alla newsletter, per ricevere aggiornamento periodici da Eureka nella casella e-mail del richiedente, è facoltativa. Non verrà effettuato spam e l'utente avrà la possiblità di cancellarsi in ogni momento come previsto dalla legge.

Cookies
Il nostro sito usa i cookies per aiutarci a capire come offrire ai visitatori una migliore esperienza di navigazione. Il cookie è un piccolo file di testo contenente caratteri alfanumerici e che viene salvato nell'hard disk del pc o nella memoria del browser, salvo il visitatore Non sia d'accordo. I cookies contengono informazioni che vengono trasferite nell'hard disk dell'utente, ma NON si tratta di informazioni che ci permettono di identificare l'utente, la sua privacy è garantita!
Utilizziamo (vd. punto successivo "Google Analytics") cookie analitici/di performance che ci permettono di conteggiare il numero di visitatori e di notare come navigano il sito. I dati sono aggregati, non individuali. Con questi cookies possiamo capire come migliorare il sito ovvero come aiutare i prossimi utenti a trovare ancora più velocemente le informazioni che cercano. Usiamo principalmente cookie di terze parti, vedi questa tabella:

Fornitore

Funzione/scopo

Google

_utma, _utmb, _utmc, _utmz sono cookie gestiti da una terza parte (Google) che misurano il traffico di visitatori e le performance, ci aiutano a capire cioè come i visitatori usano il nostro sito e come renderlo sempre migliore per loro. Eureka NON salva alcuna informazione che possa identificare i visitatori.

AdRoll

Advertising cookies will be placed on your computer so that we can understand what you are interested in.  Our display advertising partner, AdRoll, enables us to present you with retargeting advertising on other sites based on your previous interaction with eureka-atc.com. The techniques our partners employ do not collect personal information such as your name, email address, postal address or telephone number.  You can visit this page to opt out of AdRoll and their partners’ targeted advertising.

Facebook

Cookie rilasciati da Facebook per erogare principalmente le funzioni "Mi Piace" (Like) e "Condividi" (Share)

Doubleclick

Cookie utilizzato dal nostro partner Doubleclick sempre per mostrare alle persone solo gli annunci più in linea con i propri interessi. Nessun dato personale/riconoscibile viene raccolto.

Rifiutare i cookies?
L'utente può ovviamente rifiutarli. I browser offrono la possibilità di rifiutare il salvataggio dei cookie: se l'utente non fosse d'accordo all'utilizzo dei cookie sul sito eureka-atc.com, è possibile disabilitarli all'interno della maschera di Opzioni/Impostazioni del proprio browser.



Software di Web Analytics
Per le analisi e le statistiche del sito Eureka-atc.com sono installati appositi software, come ad esempio Google Analytics.
Google Analytics
Ai fini del rispetto degli obblighi contrattuali assunti nei confronti di Google e con esclusione di qualsiasi responsabilità da parte di Google in merito ai contenuti ivi previsti, si informa l’utente che "Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’ utilizzo del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Utilizzando il sito, senza modificare le impostazioni per rifiutare i cookies, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati".

Principale riferimento normativo
è il D.Lgs. 196/2003, che peraltro prevede l'esplicitazione di:

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati
La raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati da voi forniti sono effettuati al solo fine di fornire i servizi da voi richiesti e comunque nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla normativa sulla privacy.

Modalità trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la ditta EUREKA ENGINEERING con sede in v. Briuccia 52, 90146 Palermo, tel. 091 8889182 - P.I. 05418050828 Per ogni chiarimento o per esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 della Legge, potete inviare anche una e-mail a "info@eureka-atc.it"

Facoltà del conferimento dei dati
La navigazione non prevede che il conferimento di dati di navigazione, per la raccolta statistiche in forma anonima a aggregata. Per quanto riguarda il lato "attivo" ovvero Richiesta informazioni, iscrizione newsletter la mancata compilazione dei campi obbligatori durante la richiesta rende impossibile precedere.

Art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1 - L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 - L'interessato, in merito ai dati personali, ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali;

3 - L'interessato ha diritto di ottenere:

4 - L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: